Kalenderwoche 04/
| Montag, 2025-01-20 | |||
|---|---|---|---|
| Suppe | Petersiliencremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Frühlingsrolle mit süß-saurer Gemüsesauce, Butterreis und Salat | *FGL | |
| Menu 2 | Schweineschopfsteak mit Speck-Zwiebel an Kartoffelwedges und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Kirschcreme | *G | |
| Dienstag, 2025-01-21 | |||
| Suppe | Rindssuppe mit Kräuterschöberl | *AC | |
| Menu 1 | Vegetarisches Chili mit Gebäck und Salat | *L | |
| Menu 2 | Rinderbraten mit Schmorgemüse an Butternudeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Milchreis | *GOP | |
| Mittwoch, 2025-01-22 | |||
| Suppe | Gemüsecremesuppe | *GL | |
| Menu 1 | Rahmchampignon mit Semmelknödel und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Hühnerbrust mit Spinatfüllung in Tomastensauce auf Reis und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Fruchtknödel in Butterbrösel | *ACGL | |
| Donnerstag, 2025-01-23 | |||
| Suppe | Rindssuppe mit Griesnockerl | *ACGL | |
| Menu 1 | Kartoffel-Frischkäsetaschen an Salatgarnitur mit Gebäck | *ACL | |
| Menu 2 | Karree mit Senf-Zwibelmus an Kartoffelgratin und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Panna cotta | *GOP | |
| Freitag, 2025-01-24 | |||
| Suppe | Zwiebelsuppe mit Croutons | *ACL | |
| Menu 1 | Tagliatelle mit Gemüsesugo, Parmesan und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Dessert | *GOP | |
|
Wir wünschen einen "Guten Appetit"!
Glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C= Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Milch oder Laktose
Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere)
Kreuzkompinationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
Wir lehnen jede Verantwortung ab, für Angabe die von Zulieferern oder Dritten zur Verfügung gestellt werden.
Kurzfristige Änderungen der Küche vorbehalten.
Für Fragen steht Ihnen unser geschultes Personal gerne zur Verfügung. |