Kalenderwoche 04/

Montag, 2025-01-20
Suppe Petersiliencremesuppe *AGL
Menu 1 Frühlingsrolle mit süß-saurer Gemüsesauce, Butterreis und Salat *FGL
Menu 2 Schweineschopfsteak mit Speck-Zwiebel an Kartoffelwedges und Salat *ACGL
Dessert Kirschcreme *G
Dienstag, 2025-01-21
Suppe Rindssuppe mit Kräuterschöberl *AC
Menu 1 Vegetarisches Chili mit Gebäck und Salat *L
Menu 2 Rinderbraten mit Schmorgemüse an Butternudeln und Salat *ACGL
Dessert Milchreis *GOP
Mittwoch, 2025-01-22
Suppe Gemüsecremesuppe *GL
Menu 1 Rahmchampignon mit Semmelknödel und Salat *ACGL
Menu 2 Hühnerbrust mit Spinatfüllung in Tomastensauce auf Reis und Salat *ACGL
Dessert Fruchtknödel in Butterbrösel *ACGL
Donnerstag, 2025-01-23
Suppe Rindssuppe mit Griesnockerl *ACGL
Menu 1 Kartoffel-Frischkäsetaschen an Salatgarnitur mit Gebäck *ACL
Menu 2 Karree mit Senf-Zwibelmus an Kartoffelgratin und Salat *ACGL
Dessert Panna cotta *GOP
Freitag, 2025-01-24
Suppe Zwiebelsuppe mit Croutons *ACL
Menu 1 Tagliatelle mit Gemüsesugo, Parmesan und Salat *ACGL
Menu 2 Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat *ACGL
Dessert Dessert *GOP
Wir wünschen einen "Guten Appetit"!
Glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C= Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Milch oder Laktose
Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere)
Kreuzkompinationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
Wir lehnen jede Verantwortung ab, für Angabe die von Zulieferern oder Dritten zur Verfügung gestellt werden.
Kurzfristige Änderungen der Küche vorbehalten.
Für Fragen steht Ihnen unser geschultes Personal gerne zur Verfügung.