Kalenderwoche 10/

Montag, 2025-03-03
Suppe Knoblauchcremesuppe mit Croutons *ACGL
Menu 1 Couscous mit Gemüse in Dattel-Currysauce und Salat *ACGL
Menu 2 Rindergulasch mit Zwiebelgemüse an Semmelknödel und Salat *ACGL
Dessert Obst der Saison
Dienstag, 2025-03-04
Suppe Fritattensuppe *ACGL
Menu 1 Gebackener Käse an Salatgarnitur mit Gebäck *ACGL
Menu 2 Schaschlikspieß in würziger Letschosauce mit gebratenen Kartoffeln *GL
Dessert Krapfen *ACG
Mittwoch, 2025-03-05
Suppe Gemüsesuppe mit Profiterols *ACL
Menu 1 Frühlingsrolle auf Gemüsesauce mit Reis und Salat *CGL
Menu 2 Gebackenes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat *ACGL
Dessert Joghurt *GOP
Donnerstag, 2025-03-06
Suppe Selleriecremesuppe *GL
Menu 1 Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat *ACGL
Menu 2 Spare Ribs mit Barbequesauce an Kartoffelspalten und Salat *ACGL
Dessert Topfencreme mit Kirschen *G
Freitag, 2025-03-07
Suppe Rindssuppe mit Leberknödel *ACGL
Menu 1 Kichererbseneintopf mit Gemüse und Gebäck *ACGL
Menu 2 Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat *ACGL
Dessert Dessert *GOP
Wir wünschen einen "Guten Appetit"!
Glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C= Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Milch oder Laktose
Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere)
Kreuzkompinationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
Wir lehnen jede Verantwortung ab, für Angabe die von Zulieferern oder Dritten zur Verfügung gestellt werden.
Kurzfristige Änderungen der Küche vorbehalten.
Für Fragen steht Ihnen unser geschultes Personal gerne zur Verfügung.