Kalenderwoche 37/
| Montag, 2025-09-08 | |||
|---|---|---|---|
| Suppe | Rindssuppe mit Backerbsen | *ACGL | |
| Menu 1 | Bunter Salatteller in Honig-Senfdressing mit gebratenen Pilzen und Gebäck | *ACL | |
| Menu 2 | Rinderstreifen in Senf-Zwiebelsauce an Butterspätzle und Salat | *ACGLM | |
| Dessert | Joghurt | *GOP | |
| Dienstag, 2025-09-09 | |||
| Suppe | Petersiliencremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Rahmchampignon mit frischen Kräutern und Semmelknödel | *ACGL | |
| Menu 2 | Gebratene Hühnerbrust auf Tomatennudeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Bayrische Creme | *GOP | |
| Mittwoch, 2025-09-10 | |||
| Suppe | Lauchcremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Gemüseallerlei mit Grilltomate und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Schnitzel Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Schokoladenmousse | *GOP | |
| Donnerstag, 2025-09-11 | |||
| Suppe | Fritattensuppe | *ACGL | |
| Menu 1 | Spinat-Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Schweinekottelet mit Tomatengemüse an Kartoffelspalten mit Salat | *ACGL | |
| Dessert | Kuchen | *ACG | |
| Freitag, 2025-09-12 | |||
| Suppe | Tomatencremesuppe | *GL | |
| Menu 1 | Topfenschmarrn mit Kompott | *ACG | |
| Menu 2 | Gebratenes Fischfilet in Tomaten-Paprikasauce mit Kräuterreis und Salat | *AGL | |
| Dessert | Dessert | ||
|
Wir wünschen einen "Guten Appetit"!
Glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C= Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Milch oder Laktose
Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere)
Kreuzkompinationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
Wir lehnen jede Verantwortung ab, für Angabe die von Zulieferern oder Dritten zur Verfügung gestellt werden.
Kurzfristige Änderungen der Küche vorbehalten.
Für Fragen steht Ihnen unser geschultes Personal gerne zur Verfügung. |