Kalenderwoche 43/

Montag, 2025-10-20
Suppe Grießnockerlsuppe *ACG
Menu 1 Bunter Salatteller mit gebackenen Champignons und Gebäck *ACGL
Menu 2 Hühnerbrust in Kräutermantel auf Rahmkartoffeln und Salat *ACG
Dessert Fruchtjoghurt *G
Dienstag, 2025-10-21
Suppe Lauchcremesuppe *AGL
Menu 1 Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln und Sauerrahmdip *ACGL
Menu 2 Schweinebraten mit Semmelknödel und Salat *CGLM
Dessert Kuchen *ACG
Mittwoch, 2025-10-22
Suppe Gemüsesuppe mit Nudeln *ACGL
Menu 1 Mehr-Korn-Laibchen auf Rahmwirsing und Salat *AGL
Menu 2 Hirschragout mit Butterspätzle und Apfelblaukraut *AGL
Dessert Mandelmousse *GHOP
Donnerstag, 2025-10-23
Suppe Hühnercremesuppe *GL
Menu 1 Gemüsestrudel auf Schnittlauchsauce mit Salat *ACG
Menu 2 Grillspieß mit gebratener Kartoffel und Salat *GLM
Dessert Topfencreme *G
Freitag, 2025-10-24
Suppe Rindssuppe mit Backerbsen *ACGL
Menu 1 Reisauflauf mit Kompott *FGL
Menu 2 Gebackenes Fischfilet an Butterkartoffeln und Salat *ACGL
Dessert Dessert *GOP
Wir wünschen einen "Guten Appetit"!
Glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C= Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Milch oder Laktose
Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere)
Kreuzkompinationen bei den einzelnen Zutaten, sowie technisch unvermeidbare Verunreinigungen bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
Wir lehnen jede Verantwortung ab, für Angabe die von Zulieferern oder Dritten zur Verfügung gestellt werden.
Kurzfristige Änderungen der Küche vorbehalten.
Für Fragen steht Ihnen unser geschultes Personal gerne zur Verfügung.