Aktuelles Menü

Zurück Vor

PDF erstellen
Montag, 2019-11-18
Suppe Rindsuppe vom Bio-Ochsen mit Eierflocken *LO
Menu 1 Champignons mit Rahm mit Knödel und bunter Salat *CFGO
Menu 2 Schweinegulasch mit Nudeln und bunter Salat *ACG
Dessert Obst der Saison
Dienstag, 2019-11-19
Suppe Spinatcremesuppe *GO
Menu 1 Gemüsespieß auf Letschosauce mit Butterreis und bunter Salat *FGLO
Menu 2 Putenschnitzel, gebacken mit Butterkartoffel und bunter Salat *ACFO
Dessert Fruchtjoghurt
Mittwoch, 2019-11-20
Suppe Rindsuppe vom Bio-Ochsen mit Sternchennudeln *AL
Menu 1 Spinat-Schafskäsestrudel mit Tomatensauce und bunter Salat *AFGLO
Menu 2 Wurstnudeln mit bunter Salat *AC
Dessert Schokoriegel *LOP
Donnerstag, 2019-11-21
Suppe Gemüsecremesuppe *AG
Menu 1 Salatschüssel mit Putenstreifen mit Gebäck *ACF
Menu 2 Rindergeschnetzeltes mit Gemüsereis und bunter Salat
Dessert Kompott *FGH
Freitag, 2019-11-22
Suppe Rindsuppe vom Bio-Ochsen mit Griesnockerl *AC
Menu 1 Gemüseeintopf mit Gebäck *FGL
Menu 2 Fischfilet gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartar
Dessert Obst der Saison