Aktuelles Menü
PDF Drucken
| Montag, 2025-01-20 | |||
|---|---|---|---|
| Suppe | Petersiliencremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Frühlingsrolle mit süß-saurer Gemüsesauce, Butterreis und Salat | *FGL | |
| Menu 2 | Schweineschopfsteak mit Speck-Zwiebel an Kartoffelwedges und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Kirschcreme | *G | |
| Dienstag, 2025-01-21 | |||
| Suppe | Rindssuppe mit Kräuterschöberl | *AC | |
| Menu 1 | Vegetarisches Chili mit Gebäck und Salat | *L | |
| Menu 2 | Rinderbraten mit Schmorgemüse an Butternudeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Milchreis | *GOP | |
| Mittwoch, 2025-01-22 | |||
| Suppe | Gemüsecremesuppe | *GL | |
| Menu 1 | Rahmchampignon mit Semmelknödel und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Hühnerbrust mit Spinatfüllung in Tomastensauce auf Reis und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Fruchtknödel in Butterbrösel | *ACGL | |
| Donnerstag, 2025-01-23 | |||
| Suppe | Rindssuppe mit Griesnockerl | *ACGL | |
| Menu 1 | Kartoffel-Frischkäsetaschen an Salatgarnitur mit Gebäck | *ACL | |
| Menu 2 | Karree mit Senf-Zwibelmus an Kartoffelgratin und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Panna cotta | *GOP | |
| Freitag, 2025-01-24 | |||
| Suppe | Zwiebelsuppe mit Croutons | *ACL | |
| Menu 1 | Tagliatelle mit Gemüsesugo, Parmesan und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Fischfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Dessert | *GOP | |
