Aktuelles Menü
PDF Drucken
| Montag, 2025-03-10 | |||
|---|---|---|---|
| Suppe | Gemüsesuppe mit Eierstich | *ACG | |
| Menu 1 | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei, Thunfisch und Gebäck | *ACG | |
| Menu 2 | Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Obst der Saison | ||
| Dienstag, 2025-03-11 | |||
| Suppe | Lauchcremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Käsetortellini in Gemüsesauce mit Tomatenwürfel und Salat | *CGL | |
| Menu 2 | Schweineschopfsteak mit Kräuterschmand an Kartoffelgröstl und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Pfirsichjoghurt | *G | |
| Mittwoch, 2025-03-12 | |||
| Suppe | Nudelsuppe | *ACGL | |
| Menu 1 | Polentanockerl auf mediteranem Gemüse und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Surbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln | *ACLM | |
| Dessert | Pudding | *GOP | |
| Donnerstag, 2025-03-13 | |||
| Suppe | Petersiliencremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Zartweizen-Gemüseteller mit Chilijoghurt und Salat | *CGL | |
| Menu 2 | Curryreis mit Gemüse und gebratener Hähnchenkeule mit Salat | *ACGL | |
| Dessert | Kuchen | *CGOP | |
| Freitag, 2025-03-14 | |||
| Suppe | Schinkenschöberlsuppe | *ACG | |
| Menu 1 | Gemüsestrudel mit Butterkartoffeln, Schnittlauchdip und Salat | *CGL | |
| Menu 2 | Tagliatelle mit Fisch und Meeresfrüchten in Tomaten-Knoblauchsauce | *ACGL | |
| Dessert | Dessert | *GOP | |
