Aktuelles Menü
PDF Drucken
| Montag, 2025-09-08 | |||
|---|---|---|---|
| Suppe | Rindssuppe mit Backerbsen | *ACGL | |
| Menu 1 | Bunter Salatteller in Honig-Senfdressing mit gebratenen Pilzen und Gebäck | *ACL | |
| Menu 2 | Rinderstreifen in Senf-Zwiebelsauce an Butterspätzle und Salat | *ACGLM | |
| Dessert | Joghurt | *GOP | |
| Dienstag, 2025-09-09 | |||
| Suppe | Petersiliencremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Rahmchampignon mit frischen Kräutern und Semmelknödel | *ACGL | |
| Menu 2 | Gebratene Hühnerbrust auf Tomatennudeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Bayrische Creme | *GOP | |
| Mittwoch, 2025-09-10 | |||
| Suppe | Lauchcremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Gemüseallerlei mit Grilltomate und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Schnitzel Wiener Art mit Petersilienkartoffeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Schokoladenmousse | *GOP | |
| Donnerstag, 2025-09-11 | |||
| Suppe | Fritattensuppe | *ACGL | |
| Menu 1 | Spinat-Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat | *ACGL | |
| Menu 2 | Schweinekottelet mit Tomatengemüse an Kartoffelspalten mit Salat | *ACGL | |
| Dessert | Kuchen | *ACG | |
| Freitag, 2025-09-12 | |||
| Suppe | Tomatencremesuppe | *GL | |
| Menu 1 | Topfenschmarrn mit Kompott | *ACG | |
| Menu 2 | Gebratenes Fischfilet in Tomaten-Paprikasauce mit Kräuterreis und Salat | *AGL | |
| Dessert | Dessert | ||
