Aktuelles Menü
PDF Drucken
| Montag, 2025-10-20 | |||
|---|---|---|---|
| Suppe | Grießnockerlsuppe | *ACG | |
| Menu 1 | Bunter Salatteller mit gebackenen Champignons und Gebäck | *ACGL | |
| Menu 2 | Hühnerbrust in Kräutermantel auf Rahmkartoffeln und Salat | *ACG | |
| Dessert | Fruchtjoghurt | *G | |
| Dienstag, 2025-10-21 | |||
| Suppe | Lauchcremesuppe | *AGL | |
| Menu 1 | Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln und Sauerrahmdip | *ACGL | |
| Menu 2 | Schweinebraten mit Semmelknödel und Salat | *CGLM | |
| Dessert | Kuchen | *ACG | |
| Mittwoch, 2025-10-22 | |||
| Suppe | Gemüsesuppe mit Nudeln | *ACGL | |
| Menu 1 | Mehr-Korn-Laibchen auf Rahmwirsing und Salat | *AGL | |
| Menu 2 | Hirschragout mit Butterspätzle und Apfelblaukraut | *AGL | |
| Dessert | Mandelmousse | *GHOP | |
| Donnerstag, 2025-10-23 | |||
| Suppe | Hühnercremesuppe | *GL | |
| Menu 1 | Gemüsestrudel auf Schnittlauchsauce mit Salat | *ACG | |
| Menu 2 | Grillspieß mit gebratener Kartoffel und Salat | *GLM | |
| Dessert | Topfencreme | *G | |
| Freitag, 2025-10-24 | |||
| Suppe | Rindssuppe mit Backerbsen | *ACGL | |
| Menu 1 | Reisauflauf mit Kompott | *FGL | |
| Menu 2 | Gebackenes Fischfilet an Butterkartoffeln und Salat | *ACGL | |
| Dessert | Dessert | *GOP | |
